martedì 16 giugno 2009

Il Mio Kefir

Ecco a distanza di qualche settimana da quando ho avuto i fermenti e dopo aver sperimentato varie ricette quella che più si confà alle mie abitudini, ai miei gusti ed alla mia intolleranza al lattosio.
E' fatta con un cucchiaio o poco più di grani, 250/300 gr di latte di capra e la restante parte di brocca di latte di riso che smorza un pò il sapore forte del latte di capra.

Possibili inconvenienti:
Se decidete di portarlo con voi in ufficio per colazione o merenda (ovviamente dopo averlo fatto fermentare per 24 ore) , non riempite la bottiglia fino all'orlo...rischiate l'effetto coca cola!!!
A me è successo e fortunatamente non ho bagnato i vestiti, ma solo fatto un gran pantano a terra!

2 commenti:

Unknown ha detto...

complimenti!!! ma sai che vorrei provarlo anche io, devo solo capire dove rovare questi grani, e poi vorrei provare anche quello a acqua
un abbraccio

Heidi ha detto...

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